Жене Уилла Смита, актрисе Джаде Пинкетт-Смит — 46 лет, ее дочери Уиллоу — 17. Но вчера в это особенно сложно было поверить: папарацци заметили маму и дочь во время шопинга в торговом центре Planet Blue в Малибу, и выглядели они, скорее, как сестры.

Джада забрала кудрявые волосы наверх, перевязав их банданой, а из-под похожей косынки Уиллоу виднелись модные дреды. Обе были одеты в спортивном стиле, чтобы было удобнее ходить по магазинам. И судя по тому, что на плече Уиллоу был большой желтый пакет с покупками, их поиски увенчались успехом.

Как подросток: Джада Пинкетт-Смит с дочерью Уиллоу на шопинге в МалибуДжада с дочерьюКак подросток: Джада Пинкетт-Смит с дочерью Уиллоу на шопинге в МалибуКак подросток: Джада Пинкетт-Смит с дочерью Уиллоу на шопинге в МалибуУиллоу в магазинеКак подросток: Джада Пинкетт-Смит с дочерью Уиллоу на шопинге в МалибуДжада Пинкетт-Смит

Напомним, Уиллоу Смит делает карьеру певицы, пробует себя в качестве модели, а кроме того, она уже снималась в кино, дебютировав на актерском поприще в 2007 году вместе с отцом в фильме «Я — легенда». Тогда ей было всего 7 лет. В 2008-м вышел еще один фильм с участием Уиллоу — «Кит Киттредж: Загадка американской девочки». Тогда же она озвучила бегемота Глорию в мультфильме «Мадагаскар». Старший брат Уиллоу, 19-летний Джейден Смит, также поет и снимается в кино.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



разработка сайта цена по выгодным ценам ищите по ссылке - разработка сайт под ключ